¿Cómo conectar mi Zoom a Flycrew?
Joe Peña avatar
Escrito por Joe Peña
Actualizado hace más de una semana

Conectar tu Zoom a Flycrew es muy sencillo. Aquí te dejamos los pasos:

1. Ir al menú > Administrar mi comunidad

2. Dirigirte al menú Configuraciones > Activar Integraciones

3. Selecciona la integración ZOOM.

4. Una vez adentro, presionar el botón Activar.

5. Serás redireccionado/a al sitio web de Zoom para garantizar el acceso a tu cuenta de zoom. Presiona en el botón Autorizar

6. Una vez autorizada la integración recibirás la confirmación de activación en tu perfil Flycrew. Desde ese momento podrás crear actividades desde Flycrew y usar zoom para transmitirlas.

¿Cómo desconectar mi Zoom de mi perfil de Flycrew?

Solo debes ingresar nuevamente al menú integraciones > Seleccionar la opción > Zoom > desactivar y tu cuenta se desconectará inmediatamente.