¿Cómo compartir mi Flycrew y mis ofertas?
Actualizado hace más de una semana

Hacer que tus clientes compren tus planes o paquetes es muy sencillo. En el siguiente artículo te enseñamos como compartir los enlaces de tu página y el de tus ofertas.

• Compartir link de tu página: Al compartir el link de tu página, tus clientes podrán ver tu página, los distintos contenidos que tienes a ofrecer (agenda, videos, audios, comunidad, etc) y también la pestaña planes donde verán el detalle de todas tus ofertas y sus precios.

Tu alumno al recibir el link:

1- Podrá presionar el botón planes, seleccionar su plan e ingresar sus datos.

2- Definir su método de pago y terminar su suscripción para tener acceso a tu contenido.

1. ¿Cómo accedo al link de mi página? 🔗

Para acceder al link debes ir al menú administrar comunidad > página > clic en copiar link.

2. Compartir link de todas tus ofertas:

Si quieres compartir el link directo de tus ofertas para que compren de inmediato, también puedes hacerlo. Acá te dejamos video 👇

• Al compartir tu link de ofertas se verá así:

• Al compartir el link de la oferta específica se verá así:

💡 Te puede interesar: