¿Cómo enviar mensajes directos a mis miembros en Flycrew??
Actualizado hace más de una semana

Tienes la opción de ponerte en contacto con tus alumnos vía WhatsApp y/o chat directo desde Flycrew

¿Cómo hacerlo?

PASO 1: Ingresa a tu Flycrew y da click en *Administrar mi Comunidad*

PASO 2: Ingresa a *Administrar Miembros*

PASO 3: Selecciona la opción *MIEMBROS*.

PASO 4: Busca el alumno con quien quieres ponerte en contacto:

PASO 5: Da click en las Opciones de tu alumno y revisa las diferentes alternativas:

1) Enviar Mensaje: Tendrás la opción de enviar un mensaje directo a tu alumno desde Flycrew.

Ejemplo:

2) Enviar WhatsApp: Tendrás una comunicación directa con tu alumno vía WhatsApp

Si estás en tu celular serás redireccionado a la aplicación de Whatsapp y se abrirá la conversación con tu alumno.

Si estás en tu computador se abrirá en tu sesión WhatsApp Web.