¿Cómo veo los videos en mi cuenta de Flycrew?
Actualizado hace más de una semana

A continuación te enseñamos el paso a paso para acceder a los 📹VIDEOS de la suscripción o paquete que compraste.

Una vez inicies sesión estarás en la sección Bienvenida en donde podrás ver los videos más recientes y seleccionar el video que quieras ver.

Si no hay videos recientes o tienes interés de ver otros videos, debes hacer lo siguiente:

1 - Da clic en la foto de perfil de tu creador de contenido:

📲 Desde el móvil verás el botón del perfil así:

💻 Desde el PC verás el botón del perfil así:

2- Cuando llegues al perfil puedes ver todos los videos en la librería o en las diferentes colecciones que estén disponibles.

3 - Ir al video de tu elección, hacer clic y confirmar.

Video de guía para acceso a videos desde tu móvil 👇

🚨 IMPORTANTE: Considerar que, dependiendo de la configuración de tu instructor/ creador de contenidos, el video que confirmes se podrá descontar de tu número máximo de clases o videos que puedes ver de acuerdo a tu plan.