Todas las coleccionesPara miembrosMi cuenta
¿Cómo veo mi historial de compra y facturación en Flycrew?
Actualizado hace más de una semana

Para ayudarte a tener el control de tus compras en Flycrew siempre tendrás acceso al menú de facturación en tu cuenta.

¿Cómo ingresar?

1 - Inicia sesión en tu cuenta de Flycrew en el siguiente enlace https://flycrew.com/login

2 - En tu foto de perfil Flycrew, haz clic e ingresa a la opción 🛍️Mis compras

3 - Da clic en Historial de pagos 📄

4 . Revisar los detalles de tu facturación de las compras que has adquirido durante tu permanencia en Flycrew.

Descargar Boletas (opcional)

Si tu instructor/a emite boletas electrónicas podrás descargar tu documento en el botón Descargar Boleta

Si tienes alguna consulta adicional, no dudes en contactarnos por el chat de la página

en el costado inferior derecho.✌️😀