¿Cómo enviar documentos a mis miembros en Flycrew?

Articulo para que le puedas adjuntar documentos y pautas de entrenamiento a tus alumnos.

Sonia Hernandez avatar
Escrito por Sonia Hernandez
Actualizado hace más de una semana

Una vez una persona te haya comprado un plan podrás como entrenador@ compartirles documentos y pautas de entrenamiento.

¿Cómo hacerlo?

PASO 1: Ingresa a tu Flycrew y da clic en Administrar mi Crew

PASO 2: Ingresa a Administrar Miembros

PASO 3: Selecciona la opción MIEMBROS.

PASO 4: Busca al cliente al que le quieras enviar el documento.

PASO 5: Da clic en el botón Opciones de tu alumno y selecciona la opción subir documentos.

PASO 6: Da clic en *Seleccionar archivo*

PASO 7: Busca el documento/archivo que quieres enviar a tu alumno.

PASO 8: Por último da clic en subir.

Podrás revisar los documentos que le has compartido a tus miembros en la opción "Ver Documentos"

¿Cómo ven los documentos mis miembros?

Todo miembro al que le hayas compartido documentos tendrá acceso a ellos mediante la pestaña documentos de su cuenta.