Todas las coleccionesPara miembrosSubscribirme a un plan
¿Cómo comprar clases individuales en Flycrew?
Actualizado hace más de una semana

En Flycrew tienes la opción de adquirir clases/actividades de forma individual.

¿Cómo hacerlo?

1 - Ingresar al perfil del creador, ejemplo: https://flycrew.com/flowback

2 - En la pantalla principal del creador encontrarás las clases disponibles y deberás dar clic en la que vas a participar.

3- Selecciona el medio de pago.

💰 Compras en CLP, los pagos son vía Webpay Plus , 💰 Compras en USD, los pagos son vía PayPal

4 - Selecciona la opción *Por clase* y dar clic en continuar.

5- Serás direccionado a la página de checkout, en donde deberás ingresar tu correo electrónico y presionar el botón Continuar.

🚨 Considera que tienes solo 15 minutos para completas el pago 🕰️

6 - Ingresa tus datos: nombre, apellido y número de teléfono, luego da clic en Crear cuenta.

🚨 IMPORTANTE: Para verificar tu tarjeta se hace un cobro de $50 pesos que serán devueltos luego de validar tu cuenta.

7 - ¡Empieza a disfrutar de la actividad! 📹