Todas las coleccionesPara miembrosMi cuenta
¿Cómo cancelo mi suscripción?
Actualizado hace más de una semana

A continuación te enseñaremos el paso a paso para cancelar tu suscripción, considera que debes hacerlo antes del inicio del próximo mes para que no se renueve el cobro de tu membresía.

1 - Ir al costado superior derecho y hacer clic en el menú de tu perfil.

2 - Hacer clic en opción Mis Compras

3 - Clic en Compras Vigentes

4 - Hacer clic en los tres puntos y seleccionar la opción cancelar suscripción.

Seleccionar la opción Cancelar suscripción:

5 - Elige o describe la razón de la cancelación y hacer clic en cancelar suscripción:

Al cancelar tu suscripción verás un aviso de confirmación y te llegará un correo de notificación.

🚨 Considera que, tendrás acceso al contenido que incluye tu membresía hasta la próxima fecha en que estaba programada tu renovación.