¿Cómo integrar Mailchimp con tu Flycrew?
Actualizado hace más de una semana

La integración de Mailchimp te permite sincroniza tu listado de miembros en Flycrew con una lista de audiencia en Mailchimp para que crees tus propias campañas de correo.

¿Cómo activar?

1. Ir a administrar comunidad

2. Menú Activar Integraciones y seleccionar Mailchimp.

3. Presionar Activar

4. Ingresar a tu cuenta en mailchimp y autorizar la conexión con tu Flycrew

5. Seleccionar la lista con nombre Flycrew

Una vez activada la integración podrás acceder al listado de tus subscriptores desde el menú audiencia > contactos en tu mailchimp.

Y desde ahí podrás crear diferentes segmentos y crear campañas de correo que te permitan fidelizar y hacer crecer tu negocio.

💡TIPS:

Como Flycrew te entregamos los campos FC Status y Plan en tu lista de subscriptores para que puedas segmentar a tus clientes de una forma más precisa.

Plan: Corresponder al nombre de planes que estés ofreciendo

FC Status: Contempla 3 diferentes estados

Active: Alumnos con un plan activo

Abandoned: Alumnos que cancelaron su subscripción

Rejected: Alumnos que han tenido compras rechazadas