Todas las coleccionesPara Creadores e InstructoresMás Integraciones
¿Cómo integrar Instagram con tu Flycrew y crear clases?
¿Cómo integrar Instagram con tu Flycrew y crear clases?
Sonia Hernandez avatar
Escrito por Sonia Hernandez
Actualizado hace más de una semana

Esta herramienta te permitirá promover las actividades que transmitas en tu Instagram privado o público, permitiendo que se registren para participar de forma gratis o pagada.

¿Cómo hacerlo?

1. Ir a configuraciones

2. Menú Activar Integraciones y seleccionar Instagram

3. Presionar Activar y definir a las ofertas donde solicitaras que el usuario ingrese su perfil de Instagram para poder registrarse.

4. Una vez activada la integración, puedes crear una actividad en la agenda con la opción Instagram,

¿Para qué sirve?

Hace que sea obligatorio que tus clientes dejen su nombre de usuario de Instagram al momento de registrarse y te permite publicar actividades en la agenda que serán transmitidas por Instagram.

¿Dónde veo los usuarios de mis clientes?

• Individual: Menú miembros > buscar al alumno > opciones > ver instagram

• Grupal: Menú miembros > presionar botón descargar > acceder desde archivo excel.

De esta forma podrás identificar a cada persona con su perfil y tener una base de datos más completa.