¿Cómo integrar Mailerlite con tu Flycrew?
Actualizado hace más de una semana

La integración de Mailerlite te permite sincronizar tu listado de miembros en Flycrew con un Grupo en Mailerlite para que crees tus propias campañas de correo.

¿Cómo activar?

1. Ir a administrar comunidad

2. Configuraciones > Mailerlite https://flycrew.com/mycrew/integrations

3. Seleccionar Mailerlite

4. Presionar Activar

5. Ingresar a tu cuenta en mailerlite e ir al menú integrations (integraciones)

https://app.mailerlite.com/integrations/

6. Ir a la opción Developer API

7. Copiar y pegar el API Key

Una vez activada la integración se creará un Grupo en Mailerlite con el nombre de tu usuario y podrás acceder al listado de tus subscriptores.

💡TIPS:

Como Flycrew te entregamos los campos FC Status y Plan en tu listado de subscriptores para que puedas segmentar (segments) a tus clientes de una forma más precisa.

Plan: Corresponde al nombre de plan o planes que estés ofreciendo.

FC Status: Contempla 3 diferentes estados

Active: Alumnos con un plan activo

Abandoned: Alumnos que cancelaron su subscripción

Rejected: Alumnos que han tenido compras rechazadas