¿Cómo activar días de prueba a mis planes en Flycrew?
Actualizado hace más de una semana

Con Flycrew tienes la posibilidad de activar días de prueba para cada uno de tus planes. De esta forma facilitas que tus potenciales clientes puedan probar, salir de dudas y tomar la decisión de comprarte un plan.

¿Cómo activar?

PASO 1. Debes ir al menú administrar mi comunidad > administrar planes

PASO 2. Seleccionar el plan en el que quieres activar los días de prueba

PASO 3. Marcar la casilla días de prueba y asignar la cantidad de días que quieres ofrecer como prueba gratuita.

PASO 4. Presionar el botón Guardar

Así queda visible para tus clientes 👇

¿Cómo funciona?

• Tu alumno selecciona el plan con días de prueba e ingresan su método de pago como una compra normal, pero NO se le hará un cobro inmediato.

• Recibirá un correo notificando la cantidad de días que tiene de prueba.

• Una vez terminado los días gratis le haremos el cobro de su mensualidad

IMPORTANTE:

Si tu alumno no quiere que se le cobre su mensualidad deberá cancelar la subscripción antes del último día de prueba gratis.

¿Cómo saber cuántos alumnos de prueba tengo?

• Te notificaremos por correo cada subscripción de prueba que tengas

• En el gráfico de miembros podrás ver la cantidad de registro y miembros en prueba que tienes activos durante el mes.