layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesPara miembrosMi cuenta
¿Cómo accedo a los beneficios de mi compra en Flycrew?
Actualizado hace más de una semana

Cada creador en Flycrew tiene una metodología diferente, por lo que los beneficios y actividades de tu plan o paquete pueden variar.

Te dejamos esta guía para que puedas acceder a tus beneficios.

• Tu Cuenta: Como miembro tienes una cuenta que siempre te permite acceder a los contenidos disponibles. Clic para ingresar a mi cuenta

• Actividad en vivo (zoom,meet, Instagram, etc) 📹

• Podrás ver los horarios en la sección agenda en la página de tu creador/a.

• Te enviaremos recordatorios por correo en la noche con los links de las clases disponibles de siguiente día. 💌

• Te enviaremos recordatorio por correo 30 minutos antes de cada clase.⏱️

• Cursos

• Desde la pestaña "Cursos" podrás ver los diferentes cursos disponibles.

Esta sección solo está disponible si hay cursos creados.

Biblioteca

• Videos 🎬

Podrás ver los videos disponibles en la sección Videos de la página de tu creador/a.

• Audios 🔊

Podrás escuchar los audios disponibles en la pestaña Audios de la página de tu creador/a.

• Documentos 📄

Desde la pestaña Documentos podrás ver los archivos.

Esta sección solo está disponible cuando comparten algún documento a tu cuenta.

🚨 IMPORTANTE: Puedes tener beneficios en tu plan que no estén en Flycrew y debas coordinar con tu creador/a directamente.

👍 Información que te puede interesar

Si tienes alguna consulta adicional, no dudes en contactarnos por el chat de la página en el costado inferior derecho.✌️😀