Todas las coleccionesPara miembrosSubscribirme a un plan
¿Cómo suscribirme a un plan en Flycrew México 🇲🇽 ?
Actualizado hace más de una semana

A continuación te vamos a ayudar a que puedas ver y elegir los planes con tu entrenador/a.

PASO 1 - Entra a la página de tu entrenador, ejemplo: https://flycrew.com/hastiyogamx y ve a la opción Planes

PASO 2 - Elige el plan (membresía) que vas a adquirir. Encontrarás los planes divididos por precios y beneficios.

PASO 3 - Ingresar tu correo electrónico y presionar el botón Continuar.

PASO 4 - Ingresa tus datos - nombre, apellido y número de teléfono, luego da clic en Continuar.

PASO 5 - Confirmar el pago de tu plan:

PASO 6 - Selecciona tu método de pago, en México los campos de información para tu tarjeta débito y crédito se llenan en la misma opción.

IMPORTANTE 🚀 : Para verificar tu tarjeta se hace un cobro de $1 MXN que serán devueltos luego de validar tu cuenta.

PASO 6: 💰 Al terminar tu proceso de compra vas a recibir en tu correo un comprobante de pago.