¿Cómo crear Grupos en Flycrew?
Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad te permite dejar disponibles los grupos de chat privados a los que tus alumnos podrán tener acceso si te compran alguna oferta.

Estos grupos de chat quedan disponibles en la sección grupos de cada uno de tus alumnos.

Aquí te dejamos el paso a paso para crear un Grupo

1. Ir a producto Comunidad > Grupos

2. Presionar el botón "Nuevo Grupo"

3. Configurar los campos de configuración de Grupos: título, descripción.

4. Agregar las ofertas que darán acceso a este grupo privado.

5. Copiar y pegar el link privado de tu grupo de chat. Presionar guardar

6. Una vez todo este configurado, ve al costado superior derecho para cambiar el estado de Borrador a Publicado. Finalmente, presionar Guardar.

Acá video de ayuda 👇

🚨 ¿Tipos de grupos externos qué puedes agregar?

• Facebook

• Whatsapp

• Telegram

Si tienes alguna consulta adicional, no dudes en contactarnos por el chat de la página. ✌️😀