¿Publicar videos de Zoom de forma automática en mi Flycrew?
Actualizado hace más de una semana

Después de haber integrado tu cuenta de Zoom a tu perfil de Flycrew y crear actividades con tu zoom, podrás activar la subida de videos de forma automática.

¿Cómo?

1- Ir a la agenda de actividades y seleccionar actividad que quieres configurar.

2- Ir al final del menú de configuraciones "Publicar Grabación" y darle clic.

3- ✅ Marcar publicar grabación en video > Seleccionar la colección de videos en donde se publicará el video.

4. ✅ Seleccionar las ofertas que quieres que tengan acceso a la grabación, y marcar guardar.

Una vez activada la configuración, automáticamente subiremos los videos de tus clases realizadas. 🪄

🚨 IMPORTANTE
-Si tu actividad está configurada como una actividad recurrente, la configuración se aplicará a todas las actividades.

-La grabación se empieza a procesar y subir desde que terminas la clase. En aprox 40 minutos la clase queda disponible. Pero considera que, de acuerdo con zoom, las grabaciones pueden tardar en procesar hasta 4 horas.

-Si empiezas la clase y pausas la grabación, ese primer tiempo transcurrido es el que se tomará como la grabación total.