Ir al contenido principal
Todas las coleccionesPara miembrosAcceder a contenidos y clases
¿Cómo confirmar actividades presenciales?
¿Cómo confirmar actividades presenciales?
Joe Peña avatar
Escrito por Joe Peña
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente artículo te enseñaremos como entrar en la agenda de actividades y confirmar tu clase presencial con código QR.

Paso a paso

  • Iniciar sesión desde tu cuenta Flycrew

  • Ir a la sección agenda

  • Seleccionar tu actividad y presionar botón confirmar

    Una vez confirmada recibirás el código QR que podrás mostrar en el lugar para que sea chequeado.

📹 Video de ayuda 👇


Si tienes alguna consulta adicional, no dudes en contactarnos por el chat de la página en el costado inferior derecho.✌️😀

¿Ha quedado contestada tu pregunta?