layout.skip_to_main_content
¿Cómo configurar pagos únicos en Flycrew?

Configurar tu primer paquete para vender clases, talleres, cursos y aumentar tus ventas.

Joe Peña avatar
Escrito por Joe Peña
Actualizado hace más de una semana

Los pagos únicos son las ofertas donde tu cliente te paga una sola vez, es decir, NO son pagos recurrentes como tus suscripciones o pagos múltiples en Flycrew.

Los pagos únicos sirven para vender una sesión 1:1, un curso o cualquier tipo de actividad que solo vas a impartir por un tiempo limitado. Son el formato perfecto para atraer nuevos clientes y vender contenido que ya tienes disponible (como tus videos).

¿Cómo configurar?

1. Ir a menú administrar mi comunidad

2. Ventas

3. Ofertas

4. Agregar nombre

5. Seleccionar opción pago único

💳 ¿Qué son y como funcionan los campos de configuración?

• Duración

Esta funcionalidad te permite definir el periodo de duración por el cual tu cliente tendrá acceso a los contenidos. Puede ser por días, semana o meses.

• Activar actividades máximas.

Esta opción te permite definir el límite de productos que cliente puede usar.

• Activar Descuento por Anticipar Meses:
    Te permite ofrecer un descuento a tus clientes al momento de comprar, siempre y cuando paguen más meses por anticipado.

¿Cómo incluyo productos a la oferta creada?

Puedes hacerlo de dos formas:
1. Productos existentes: Desde la configuración de la oferta puedes agregar el producto. Le das clic en agregar producto y lo seleccionas.

2. Producto nuevo: Debes ir al menú productos, seleccionar el producto que quieres y desde la configuración del producto puedes agregar la oferta. Le das clic en agregar Oferta y seleccionar la o las ofertas.