¿Cómo cancelar una actividad específica en mi Flycrew?
Actualizado hace más de una semana

Si por algún motivo debes cancelar una actividad de tu agenda, debes hacer lo siguiente.

• Ir a sección Agenda

• Clic en la actividad especifica que quieres cancelar

• Ir al costado superior derecha y presionar botón rojo de Cancelar Clase

• Escribir el motivo por el cual se cancela la actividad.

• Confirmar

💡 Esta opción solo es útil para eliminar una actividad en una fecha específica, no para eliminar una actividad recurrente y todos sus horarios disponibles.

💡 Te puede interesar

Si tienes alguna consulta adicional, no dudes en contactarnos por el chat de la página. ✌️