¿Cómo configurar Regalos en Flycrew?

Permite que las personas compren tus planes o paquetes como regalo para otras personas.

Joe Peña avatar
Escrito por Joe Peña
Actualizado hace más de una semana

Con Flycrew puedes dar la opción que compren, como regalo 🎁, un plan o paquete para otra persona. Regalos es una funcionalidad que te permite potenciar tus ventas durante todo el año o activarla solo para periodos específicos (ej. Navidad, cyber monda, black friday, etc.)

En el siguiente artículo te enseñaremos:

• Cómo activar regalos

• Como funciona la compra

• Como gestionar los regalos que te han hecho

¿Cómo activar la funcionalidad Regalos?

1. Debes ir al submenú regalos que se encuentra en la sección ventas.

2. Seleccionar los planes o paquetes que quieres dejar disponibles para regalar.

3. ¡Listo! 🥳 Con esos dos pasos ya dejas activado la compra de regalos desde tu página.

¿Cómo funciona la compra de regalos?

1. Las personas interesadas en comprar el regalo solo tienen que ir a la página de tus planes y mediante el icono de regalo (🎁) podrán identificar las opciones que están disponibles para regalar.

2. Una vez la seleccionen, les aparecerá la opción de "regalar a una persona especial" y desde ahí inician el proceso de compra.

3. Cuando hayan terminado el proceso de compra, los compradores van a poder compartir el link de regalo para enviárselo a esa persona especial ❤️.

✋ IMPORTANTE:
Acá te dejamos una guía para que le puedas compartir a quienes estén interesados en comprar un regalo. 👉 Click aquí

¿Cómo tengo control sobre los regalos generados?

En la sección tienes la pestaña "regalos activados" que te permite ver el historial de regalos y quienes lo han activado.