¿Cómo Agregar Flycrew como Web App en tu Celular?
Actualizado hace más de una semana

En este artículo te enseñamos como agregar Flycrew como web app en tu dispositivo movil. 📲

Instalar Para IOS - Iphone

1. Abrir el siguiente link en tu navegador Safari https://flycrew.com

2. Una vez cargue la página, ir al botón de compartir.
3. En las opciones de compartir seleccionar "Agregar a pantalla de inicio"

4. Cuando se agregue a tu pantalla podrás ir a la app e iniciar sesión.
5. Una vez inicies sesión quedas con tu acceso disponible desde el celular.

Instalar Para Dispositivos Android

1. Abrir el siguiente link en tu navegador Google Chrome https://flycrew.com

2. Una vez cargue la página, ir a las opciones de compartir.

3. En las opciones de compartir seleccionar "Agregar a pantalla de inicio"

4. En las opciones seleccionar "Agregar a pantalla de inicio" y presionar instalar.

4. Cuando se agregue a tu pantalla podrás ir a la app e iniciar sesión.

5. Una vez inicies sesión quedas con tu acceso disponible desde el celular.

Si tienes alguna consulta, no dudes en contactarnos por el chat de la página. ✌️