¿Cómo crear actividades híbridas?

Crear actividades presenciales y que también pueden transmitirse por Zoom.

Joe Peña avatar
Escrito por Joe Peña
Actualizado hace más de una semana

En Flycrew puedes crear actividades híbridas. Es decir, actividades que se realizan de forma presencial y que al mismo tiempo transmites vía Zoom. De esta forma les entregas mayor conveniencia a tus clientes y pueden elegir si asisten de forma presencial u online.

En este artículo te enseñaremos el paso a paso.

¿Cómo configurar?

• Ir a sección Agenda

• Presionar botón Crear Producto

• Seleccionar actividad híbrida

• Seleccionar la opción online para transmitir la actividad presencial

• Completar información (nombre, descripción, categoría)

• Seleccionar las ofertas que tendrán acceso a la actividad (plan o paquete).

• Asignar el lugar donde se realiza la actividad presencial. Si no tienes un lugar creado, te pediremos crearlo.

• Una vez todo este configurado, ve al costado superior derecho para cambiar el estado de Borrador a Publicado. Finalmente, presionar Guardar.

Una vez creada la actividad, tus alumnos la podrán ver desde su agenda, confirmar si asisten presencial u online.

Si seleccionan presencial van a recibir su código QR.
Si seleccionan online van a recibir enlace de Zoom.