¿Cómo Integrar Paypal a Flycrew?
Actualizado hace más de una semana

La integración de paypal te permite recibir pagos recurrentes y pagos únicos de clientes internacionales.

Requisito:
Tener una cuenta Paypal Business (https://www.paypal.com)

Puedes crearla desde cero o convertir tu cuenta personal a empresa.

Acá guía para convertir tu cuenta. ¿Cómo puedo cambiar mi tipo de cuenta PayPal?

Una vez tengas habilitada tu cuenta empresa tienes que hacer lo siguiente:

1. Ir al menú de integraciones en Flycrew. https://flycrew.com/mycrew/integrations
2. Iniciar sesión en Paypal.

3. Ir al menú de desarrollo (developers).
4. Cambiar el status de sandbox a LIVE
5. Ir al menú App & Credentials y crear una nueva App llamada Flycrew.

6. Copiar, desde paypal el Client ID y pegar en Flycrew.
7. Copiar, desde paypal el Secret Key y pegar en Flycrew.
8. En Paypal, bajar a la opción Add Webhook y darle clic.
9. Copiar el Webhook URL desde Flycrew y pegarlo en Paypal.
10. Seleccionar la opción "All events" y hacer clic en Save (guardar)

Acá puedes ver el video con el paso a paso. 👇

🚨IMPORTANTE

Una vez hayas hecho la integración de forma exitosa, debes ir al menú de ofertas para actualizar tus precios en dólares (USD)