¿Cómo integrar tu SII a tu Flycrew?
Actualizado hace más de una semana

En Flycrew podemos emitir boletas a tu nombre automáticamente. Primero, debes activar la integración en el menú de integraciones de Flycrew. Luego debes autorizarnos a través del portal del SII.

Acá te enseñamos como hacer la autorización.

Boletas de honorarios (Persona natural)

Ingresa al SII. Sigue estos pasos para la autorización:

1. Servicios Online

2. Boletas de Honorarios Electrónicas

3. Emisor de Boletas de Honorarios

4. Delegar emisión a un usuario autorizado

5. Autorizar o revocar a un usuario autorizado

6. Autorizar Usuario

7. Ingresar RUT 24128080-2

8. Seleccionas tu dirección

9. Confirmar

Una vez confirmado, ingresa el RUT de tu usuario de SII y haz clic en verificar. A partir de ahí podremos emitir tus boletas.

Boletas (Empresas)

Para activar la emisión automática de Boletas Exentas debes autorizar a Flycrew como un usuario de tu empresa en el SII.

Ingresa a SII con el Rut y clave del Representante Legal de la empresa y sigue estos pasos:

1. Servicios Online

2. Boletas de Ventas y Servicios Electrónica

3. Sistema de Emisión de Boletas Electrónicas SII

4. Actualización de datos empresa autorizada

5. Mantención de usuarios

6. Ingresas el RUT de tu empresa

7. Ingresar nuevo usuario

8. Ingresar RUT 24128080-2

9. Activar Firmar documentos, Enviar documentos y Registro

10. Aceptar

11. Grabar Usuario

🚨 IMPORTANTE
Es probable que este proceso tome 24 horas hábiles para actualizar la información. Pasado este tiempo, ingresa el RUT de la empresa y haz clic en Verificar.

Si tienes dudas, puedes escribirnos por el chat de la página. ✌️❤️