layout.skip_to_main_content
¿Cómo configuro Pagos Múltiples en Flycrew?
Actualizado hace más de una semana

Los pagos múltiples te permiten crear un sistema de pagos para tus contenidos y servicios. Tu cliente te podrá hacer múltiples pagos en un tiempo definido. Es Ideal para programas recurrentes de varios meses con un tiempo limitado o para ofrecer planes de pagos.

El cobro se hace automáticamente mes a mes y se le cobra hasta el periodo que tú definas.

ej. Vendes un programa de 6 meses que cuesta $600.000 y defines que el pago mensual será $100.000 al mes.

¿Cómo configurar?

1. Ve al menú Ventas > Ofertas

2. Presiona el botón + Agregar

3. Escribe el nombre de la oferta y selecciona "Pagos múltiples"

4. Define el precio, la descripción, el formato de renovación y la duración del cobro.

¿Cómo incluyo productos a la oferta creada?

Puedes hacerlo de dos formas:
1. Productos existentes: Desde la configuración de la oferta puedes agregar el producto. Le das clic en agregar producto y lo seleccionas.

2. Producto nuevo: Debes ir al menú productos, seleccionar el producto que quieres y desde la configuración del producto puedes agregar la oferta. Le das clic en agregar Oferta y seleccionar la o las ofertas.