¿Cómo subir videos en demanda? 📹
Actualizado hace más de una semana

Los videos son una de las mejores formas de agregar valor a tus clientes y además incrementar tus ingresos.

Aquí te enseñamos el paso a paso para agregar tus videos:

1- Desde la página de bienvenida seleccionar el menú Administrar mi Comunidad

2- Ir a productos Biblioteca > Videos

3- Presionar botón + Nuevo Video

4- Configurar los campos de configuración Nombre de tu video, subir imagen de video (opcional) y descripción del video (Opcional)

5- Asignar Precio, si es gratuito o pagado.

Si seleccionas pagado

Considera que debes agregar un nuevo precio solo si vas a vender de forma individual ese video.

Si es un video que está en una oferta existente (como una membresía), debes seleccionar la opción "Agregar a alguna oferta existente"

6- Definir tipo de oferta. Solo aplica cuando creas un nuevo precio, una nueva oferta.

7- Presiona botón Terminar para ir a subir tu video.

8- Desde la configuración de tu producto, ve hacia abajo al botón, subir media y carga el video desde tu computador. Formato recomendado: MP4, MOV.

9- Espera a que cargue al 100% y que terminemos de procesar tu video.

10- Una vez tu video este cargado debes cambiar el estado de Borrador a Publicado.

11- Ahora puedes presionar el botón GUARDAR.

12- Finalmente, tu video quedará disponible en tu perfil en la sección de VIDEOS.

💡 Te puede interesar

Si tienes alguna consulta adicional, no dudes en contactarnos por el chat de la página. ✌️