¿Cómo crear Colecciones de Video? 📹
Actualizado hace más de una semana

Las colecciones de video te ayudan a agrupar tus videos grabadas con el objetivo de entregar una experiencia más organizada a los miembros de tu Comunidad.

Nuestros clientes usan colecciones para organizar un programa completo de video, un curso o clases que son del mismo nivel o con alguna característica similar.

¿Cómo crearlas?

1. Ir a producto Biblioteca > Videos

2. Presionar el botón, configurar colecciones

3. Crear tu Colección con Nombre, Imagen y Descripción.

4. Una vez creada tu "Colección" podrás agregar los videos que ya tienes creados y ordenarlos.

Acá video de ayuda 👇

5. Si ya tienes la colección creada, también podrás agregar el video a la colección al momento de subir el video.

💡 Te puede interesar: