¿Cómo crear actividades online con links externos?

Como crear actividades online usando links externos de Meet, Teams, YouTube u otros.

Joe Peña avatar
Escrito por Joe Peña
Actualizado hace más de una semana

Con Flycrew puedes crear actividades online que redireccionen a enlaces externos como Meet, Teams, YouTube u otros. Considera que si usas la aplicación Zoom, debes activar la integración de Zoom para que puedas automatizar mucho más tu operación.

Aquí te enseño el paso a paso para actividades online con enlaces externos:

• Ir a Producto Comunidad > Agenda

• Hacer clic en botón "crear producto".

• Seleccionar el tipo de actividad, elegir la opción "Actividad Online > seleccionar Enlaces/link externos > presionar el botón "Crear Producto"

• Debes completar toda la información de tu actividad, nombre, descripción, horarios y categoría.

• Definir la oferta mediante la cual van a comprar o acceder al curso.

• Definir el tipo de enlace externo que usaras (meet, youtube, etc) y agregarlo.

• Cambiar el estado de Borrador a Publicado y presionar GUARDAR

💡 Una vez publicada tu actividad, tus clientes que tienen acceso a esas actividades recibirán recordatorios con el link de la actividad por zoom.

Los recordatorios se envían a los clientes que hayan comprado alguna de las ofertas que asignaste a la actividad.

Acá te dejo un video con el paso a paso de configuración.👇

🚨 IMPORTANTE:
Si configuras actividades recurrentes, considera que debes agregar el enlace externo en cada uno los horarios que se generan.