¿Cómo conectar múltiples cuentas de zoom a mi Flycrew?
Actualizado hace más de una semana

Con Flycrew puedes conectar diferentes cuentas a tu página, de esta forma tienes la capacidad de crear entrenamientos colaborando con varios entrenadores y que ellos tengan acceso independiente a su cuenta de Zoom.

¿Cómo lo haces?

Una vez que ya hagas integrado tu cuenta de Zoom, siempre vas a tener la opción de agregar otras cuentas adicionales.

1. Ir a la opción Administrar

2. Dirigirte al menú Activar integraciones

3. Seleccionar la integración Zoom

4. Da clic en + Agregar cuenta

5. Inicia sesión en tu cuenta de Zoom

6. Serás redireccionado/a al sitio web de Zoom para garantizar el acceso a tu cuenta Presiona en el botón PERMITIR

7. Elige un Alias para tu cuenta alterna y da clic en ACTIVAR.

8. Revisa que se encuentre vinculada tu cuenta adicional.

Importante: considera que para integrar la cuenta debes tener acceso a iniciar sesión en la cuenta a activar.