Configurar y chequear actividades presenciales.
Actualizado hace más de una semana

En Flycrew puedes crear actividades presenciales para tus clientes. En este artículo te enseñaremos el paso a paso.

¿Cómo configurar?

• Ir a producto Comunidad > Agenda

• Presionar botón Crear Producto

• Seleccionar actividad presencial

• Completar información (nombre, descripción)

• Seleccionar las ofertas que tendrán acceso a la actividad (pago recurrente o pago único).

• Asignar el lugar donde se realiza la actividad presencial. Si no tienes un lugar creado, te pediremos crearlo.

• Una vez todo este configurado, ve al costado superior derecho para cambiar el estado de Borrador a Publicado. Finalmente, presionar Guardar.

Una vez creada la actividad, tus alumnos la podrán ver desde su agenda, confirmar y recibir su código QR.

Cuando tus alumnos llegan a la actividad presencial, lo único que debes hacer es abrir tu cámara y leer el código desde tu celular.

💡 Información que te puede interesar