¿Cómo crear actividades usando tu cuenta de Zoom?
Actualizado hace más de una semana

Después de haber integrado tu cuenta de Zoom a tu perfil de Flycrew podrás crear actividades de la siguiente forma:

1. Ir al producto Comunidad > Agenda y hacer clic en "crear producto".

2. Completar la información de tu actividad, nombre, descripción, foto.

3. Seleccionar el tipo de actividad > Zoom

4. Seleccionar el formato > Formato Online o Híbrido

5. Asignar el precio creando una oferta nueva o agregando la actividad a una oferta ya existente.

6. Si es una oferta nueva, debes definir el tipo de oferta (suscripción, pago único o pago múltiple)

6. Definir la fecha de tu actividad y horario de tu actividad,

7. Seleccionar tu cuenta de zoom.

7. Cambiar el estado de la actividad de Borrador a Publicado y presionar GUARDAR

8. Compartir el link público de tu actividad.

💡 Una vez publicada tu actividad, automáticamente, se generará y calendarizará la reunión en tu cuenta de Zoom.

Los clientes que tienen acceso a esas actividades recibirán recordatorios con el link de la actividad por zoom.

Acá te dejo un video con el paso a paso de configuración. 👇

¿Cómo iniciar tus actividades por Zoom?

Agenda Flycrew

1- Solo debes ir a la sección agenda, buscar la clase que necesitas comenzar, copiar o hacer clic en el enlace de zoom.

____

Se abrirá la página en el navegador e inicias reunión.

____

Desde tu Zoom

2- Ir a tu cuenta de Zoom y entrar desde ahí, vas a encontrar la clase que generaste en tu menú de reuniones en zoom.

Ahora solo debes esperar a que tus alumnos ingresen y hacer una clase increíble.

💡 TE PUEDE INTERESAR

Si tienes alguna consulta adicional, no dudes en contactarnos por el chat de la página. ✌️